![]() |
|
|
#51 | ||||||
|
Местный
|
Интересная позиция.. Получается, что до поры до времени чрезмерная опека вроде как благо, а после - уже нет. Но если ребенок с детства в таких условиях живет, это формирует его характер. Чтобы мужчина стал жить отдельно, он должен по натуре быть самостоятельным и решительным. Но если это на протяжении 20 лет его жизни подавлялось, то изменить что-то уже невозможно.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#52 | ||||||
|
Местный
|
Всё возможно изменить! Было бы желание. У каждого человека может произойти переломный момент в жизни, когда он пересмотрит свою жизнь и примет кардинальное решение.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#53 | ||||||
|
Новичок
|
Я тоже был гадким утенком в школе. Причина в том, что я был самым слабым мальчиком в классе и по темпераменту я меланхолик, т.е. был замкнутым, необщительным, любил и до сих пор люблю уединение. Классная учительница говорила: "Никого не обижают, а его обижают". Очень запомнился момент, когда я просто шел между партами к своему месту и одноклассник поставил мне подножку. Иногда когда я давал сдачи, классная руководительница говорила: "не будь таким мелочным".
В общем класс 2-й и 3-й были кошмаром. Затем начиная класса с 5-го у меня появился лучший школьный друг и он был сильнее меня и вместе было намного легче, иногда он меня защищал. С 4-х лет у меня начало ухудшаться зрение, так что в старших классах пришлось носить очки. Травили меня и потом до 8-го класса, а во второй четверти я перешел в другой класс и травля меня закончилась, но свой отпечаток это все конечно оставило. Общество не любит белых ворон и тех кто очень выделяется. Мне очень понравилось произведение Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Общество или изгоняет белых ворон или если эти белые вороны очень сильные они становятся лидерами и меняют общество в той или иной мере. |
||||||
|
|
|
||||||
| Этот пользователь сказал Спасибо Andrew за это полезное сообщение: | Monk (15.06.2010) |
|
|
#54 | ||||||
|
Местный
Записей в дневнике: 5
|
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" - действительно очень интересный рассказ и читается легко. Не бойтесь того, что выделяетесь из серой массы, бойтесь стать серой массой.
|
|
||||||
|
|
#55 | ||||||
|
Новичок
|
Сейчас я уже намного меньше всего боюсь и самое главное это твердо знать чего ты хочешь и идти к своей цели без тени сомнения.
|
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| больно, история, ощущение, прыщавый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |