Цитата:
Сообщение от Alonka
Мне кажется, что ты сам понацеплял на себя кучу "ярлыков" и посмотри как ты о себе говоришь: "типичный ботан", "нет почти никаких интересов " "я скучный и неинтересный человек" "Я пополнил ряды изгоев", "женский характер", "я был остаюсь очень забитым, закомплексованным", "необщительный и трусливый" - я тебе не верю, а ты еще и пытаешься всем этим радостям соответствовать... Но.. зачем?...
Тебе стоит полюбить себя. Попробуй ка вместо недостатков увидеть свои сильные стороны - а ведь они есть, и подчеркнуть их, хотябы для начала для себя. Нет, не уничтожай свои недостатки, лучше займись умножением своих достоинств. Попробуй организовать свой день так, чтоб он не казался бесцельным, можно начать с распорядка дня. И если тебе нравится кататься на лыжах и на велосипеде, любишь плавать - так в чём проблема, почему бы не прокатиться с утречка на велике? И еще, может, не нужно так активно избегать общения - оно далеко не всегда несет в себе негатив.
ИМХО
Я хочу пожелать тебе всего самого доброго и светлого 
|
Alonka Просто не удержалась, чтобы не добавить свою полную поддержку твоих предложений, написанных в этом сообщении!
Привет
8313! (как-то очень не хочется называть тебя по номеру 8313... Лучше бы увидеть твой Ник, любой, но не цифру.
Ты же свободен!)Я просто в посту Алонки выделила жирным шрифтом, на мой взгляд, главный посыл, который тебе стоит взять за кредо! И это ни в коей мере не значит, что человек должен стать эгоистом, НЕТ! Просто покажи себя, какой ты есть на самом деле, увидь себя!!! Это же замечательно, что мы все такие разные, иначе бы было ужасно скучно жить, а так... можно всю жизнь находить в человеке нечто новое и замечательное! Это же интересно разглядеть нечто, как в себе, так и в найденных друзьях! Увидеть и порадоваться!
Вот чего не стоит делать, так выискивать в друге недостатки, тем более в себе!
И тут
Alonka абсолютно права, когда говорит, -
ищи в себе достоинства, оставь недостатки! И, знаешь, почему она так сказала?!!! Чем больше ты найдешь в себе достоинств и будешь стараться их развить и приумножить, тем скорее засохнут недостатки!!!
Дружи с собой! Твое счастье ещё впереди!!!